Frühschoppen am Sonntag

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr St. Georgen bedankt sich bei ALLEN freiwilligen Helfern und Grundstückbesitzern für die Unterstützung beim diesjährigen Waldfest recht herzlich. Ohne euch wäre so ein Fest nicht durchführbar!! Ihr seid die Besten!

Ein weiterer Dank all jenen die uns mit Spenden in Form von Kaffee, Kuchen, Milch und weiteren Köstlichkeiten versorgt haben.
Danke auch der Stadtfeuerwehr Murau, welche das gesamte Wochenende die Einsatzbereitschaft unseres Löschgebietes mit übernommen und sicherstellt hat.

Ebenfalls ein großer Dank allen Festbesuchern und Gönnern der Feuerwehr. Durch Ihren Besuch ist unsere Veranstaltung ein großer Erfolg geworden. Der Reinerlös dieser Veranstaltung wird zum Ankauf von Einsatzbekleidung und feuerwehrtechnischer Ausrüstung verwendet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Waldfest der Freiwilligen Feuerwehr St. Georgen in 2 Jahren.