Am 29.04.2018 feierte die Feuerwehr St. Georgen ihr diesjähriges Florianifest. Dieser Anlass wurde genutzt um die Neue Tragkraftspritze der Fa. Rosenbauer feierlich einzuweihen. 1908 wurde die Feuerwehr St. Georgen gegründet, somit gibt es auch noch das 110jährige bestehen der Feuerwehr zu feiern. Unser Pfarrer Thomas Mörtl hielt bei Kaiserwetter die Feldmesse vor der Kreischberghalle ab. Vom MV St. Georgen wurde diese musikalisch umrahmt.
Beim anschließenden Festakt konnte HBI Lindschinger Herrn Bezirkshauptmann Dr. Waldner, Bezirkspolizeikommandanten Oberstleuntnant Martin Kargl, ABI Franz Mayrhofer und unsere Frau Bürgermeister mit Gemeindekassier Erich Tschemernjak unter den Ehrengästen willkommen heißen. Es wurden auch heuer wieder verdiente Mitglieder ausgezeichnet.
Für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit wurde OBI Stefan Bacher und OLM Johann Micke ausgezeichnet.
50 Jahre im Dienste der Feuerwehr steht bereits EHBM Thomas Wirnsberger.
60 Dienstjahre können OLM Karl Güttersberger und HLM Herbert Wandaler verzeichnen.

Das Verdienstkreuz des LFV in Stufe 3 erhielten
OLM d. F. Bernhard Stock
BM Andreas Wölfl
LM d. V. Martin Mandl und
LM Jakob Sumann
Mit dem Verdienstkreuz des LFV in Stufe 2 wurde ausgezeichnet
HBI Florian Lindschinger
OBI Stefan Bacher
HLM Franz Seidl
LM Isidor Mandl
Mit dem Verdienstkreuz des LFV in Stufe 1 wurde unser OBM Alois Wölfl ausgezeichnet.
Familie Walter Pürstl erhielt für die Jahrelange Unterstützung beim Faschingrennen die Medaille für Verdienstvolle Zusammenarbeit.
Bei der Schauübung wurde dann ein Fahrzeugbrand dargestellt und die Florianijünger zeigten die Brandbekämpfung mittels schwerem Atemschutz und Schaummittel.
Den Frühschoppen unseres Musikvereins unter der Leitung von Kapelmeister Rainer Hasenhütl lauschten eine Vielzahl an Besuchern und Gernot Unterweger sorgte am Nachmittag für gute Stimmung.